Задать свой вопрос
01.12.2016 19:34:00Редакция новостей
Тамара Борисовна: Здравствуйте,хотелось бы вам предложить тему про жизнь в нашем поселке Успенка,будет интересно.Узнаете как можно добраться до ближайшей остановке,которая находится в 12 км,а автобус в поселок ходит только во вторник,субботу и воскресенье,а на работу надо каждый день.Мы живем на улице Солнечная,где метровый слой снега,чистить нечем,в администрации денег нет,техники нет,ну и вообще у них ничего нет.Поэтому селянам запрещено болеть,работать и по возможности не выезжать за пределы поселка,а нас почти 300 человек.А посмотрите какая у нас почта и магазин,в Алеппо лучше наверное,хотя там бомбежки.У нас устранили цифровое неравенство от РОСТЕЛЕКОМ,поставили точку доступа ВАЙ-ФАЙ действие в радиусе 100 м,правда поставили на пустыре, где недалеко всего 2 дома,так что мы сейчас сравнялись с кем-то.Главу района мы видели только с плакатов в выборы.А все мечтают в правительстве,что сельское хозяйство возродится,а как не понятно,даже интересно.Приезжайте,природа у нас красота,воздух чистый,поэтому и живем к сожалению чиновников,а может выживаем.На все наши обращения только одни отписки,чиновники в кабинетах им виднее,когда работать,когда болеть,когда ездить за продуктами.
Тамара Борисовна, здравствуйте! Вы могли с нами связаться, чтобы мы обсудили, когда к Вам приехать. Ваш адрес электронной почты не отвечает.
14.11.2016 19:34:00Редакция новостей
Дмитрий: В ваших передачах неоднократно шла речь о том, что трамваями пользуется мало пассажиров. При этом часто наблюдаю такую картину как по тому же пр.Металлургов едет подряд два, а то и три трамвая(даже в вашем сюжете это видно), через 1-2 минуты. Откуда успеет накопится пассажиров на целый трамвай за такое время? https://www.youtube.com/watch?v=t4J1Z-WElpM вот еще https://www.youtube.com/watch?v=fczNU7bf1Gg и вот https://www.youtube.com/watch?v=CG1PwpgrWTo . Поднимите такой вопрос в администрации города, почему при малом количестве пассажиров так неэффективно расходуют бюджетные средства на трамваи идущие через 1 минуту. Гораздо лучше для экономии средств и для удобства пассажиров запустить всего 2 маршрута трамвая - №2 кмк байдаевка и №6 кмк - таштагольская, оба с интервалами 10 минут. Тогда вместо 42 вагонов трамвая понадобится 32 вагона и не будет наслоений как сейчас. Два маршрута куда проще свести по графику так, чтобы через 5 минут шли трамваи от байдаевки до комсомольской, например №6 с байдаевки выходит в 00, 10, 20, 30 минут, а №2 в 05, 15, 25, 35 минут, аналогично по комсомольской.
Дмитрий, здравствуйте! Мы передадим Ваше предложение в Управление по транспорту.
31.10.2016 17:42:00"Семь дней"
Дмитрий: организация ООО Амадеус набирала работников и отправляла на работу в Новосибирск на ТЭЦ - 2 на ремонт котла 9 еще в августе 2016.Закончились работы в районе 20.10.16 за время работ там выполняли работу около 20 человек в том числе и я.Никто не получил денег и не получит т.к директор Авакян Марина Петровна придумывает всяческие отговорки мотивируя что нет ее вины хотя по трудовому договору должна произвести оплату за август не позднее 25 сентября и за сентябрь соответственно 25 октября ну и за октябрь - 25 ноября но платить она не хочет как тут поступить чтобы заставить ее платить т.к инспекция по труду - дело долгое а прокуратура еще дольше у меня лично отработано почти 2 месяца работал бригадиром т.е производителем работ.
Дмитрий, здравствуйте! Мы понимаем Ваш крик души, но других путей решения проблемы, кроме законных, мы не знаем.
27.10.2016 19:25:00Редакция новостей
Сергей: Здравствуйте. У меня такая ситуация. Меня хотят осудить в пятницу скорей всего посадят. Хотят за сбыт наркотиков которых у меня не было. Но ситуация в том что, это все подстава. У меня и свидетель есть которого некуда не включили. А полиция просто для галочки себе в статистику работает. Они ждали других людей, а я с другом оказался не в том месте не в то время. И они взяли нас вместо того кого ждали. Я вообще никогда не привлекался и приводов небыло. Даже административных штрафов. Я сам круглая сирота и адвокат у меня государственный. Я думаю он не поможет мне, будто он с ними за одно, а на нормального денег нет. Я просто уже не знаю кого просить о помощи. Читал в интернете что журналисты и СМИ "четвёртая власть" и могут помоч. Надеюсь на вашу помощь. Зверев Сергей Сергеевич кто сможет мне помоч?
Сергей, здравствуйте! Пятница - это уже завтра, можете оставить какие-то свои координаты, как с Вами можно связаться?
21.10.2016 17:39:00Редакция новостей
Наталья: Здравствуйте! Примерно неделю назад вы показали маленький эпизод - как делают новую пешеходную дорожку к ТРК "Планета". Бульдозером сгребли всё нахоженое и натоптаное и бросили. Теперь люди ходят вдоль дороги по узкой тропинке, на которой двоим едва разойтись и сколько. У людей, которые начали тротуар этот делать накануне зимы мозг есть? Летом нельзя было этим заняться? В "Планету" не только покупатели ходят, там работает много людей. Может, вернуться к этому эпизоду и потребовать объяснения от ремонтников? У нас просто болезнь хроническая - как зима, так мы дороги делаем.
Наталья, здравствуйте! Этот сюжет показали наши коллеги с Ново ТВ. Мы им обязательно передадим Ваше письмо.
03.10.2016 09:19:00Редакция новостей
Сегей: Здравствуйте!Помогите решить вопрос с двумя трамвайными остановками у соц. объектов,это Комсомольская площадка у поликлиники №2, 2 ГКБ и сама ГКБ,таких остановок во всём городе из 5 районов,где ходит трамвай больше нет и власть не может сделать нормальные платформы остановок,я инвалид 1 группы и каждый раз когда приходится садиться в трамвай на этих остановках,то испытываю большие трудности,а зимой не раз падал,обращался в УДКХиБ,в Адм.Центр. р-на,к Главе города и всё без результата,УДКХ ссылается на УТиС(упр. по тр-ту и связи),те в свою очередь на МТТП,и так друг на друга по кругу,в итоге никто этим не занимается,может после вашего сюжета займутся ответственные.
Сергей, здравствуйте! Попробуем.
29.09.2016 19:33:00Редакция новостей
Александр: Здравствуйте!Скажите пожалуйста,где можно найти выпуски программы "Судный день" за 2010?
Александр, здравствуйте! К сожалению, это невозможно.
19.09.2016 19:08:00Редакция новостей
Ольга: Добрый день! Проживаем в п.Листвяги в частном секторе, наш дом находится на подработанной территории разреза, раньше была шахта. Подскажите пожалуйста куда можно обратиться, чтобы узнать планируется ли переселении нашей улицы, и кто за это отвечает город или разрез? Или было бы интересно посмотреть программу 7 дней в которой ответственные лица разъяснили бы куда нужно обращаться по данному вопросу и с какими документами
Ольга, здравствуйте! В первую очередь необходимо обратиться в поселковую администрацию.
15.09.2016 19:16:00Редакция новостей
Елена: Здравствуйте,я из города Новокуйбышевск. Я по поводу кустов и зарослей. На территории больничного городка не реально ходить, одни кусты очень страшно. Куда обратиться? Обыскала весь интернет и не нашла. Помогите.
Елена, здравствуйте! Мы вряд ли Вам поможем, мы очень далеко от Вашего города.
Редакция новостей
Нина: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, был ли еще сюжет (кроме сюжета от 4.08.16г.) в эфире вашего канала про магазин Мария-Ра на Обнорского, 9?
Нина, здравствуйте! Информация об этом магазине была у нас в выпусках "Новостей ТВН" 3 и 4 августа.

Новости 41 - 50 из 656
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец