Вручение паспортов в День Конституции 12.12.2018 Вручение паспортов в День Конституции
12 декабря – День Конституции России. Основной правовой документ государства был принят 25 лет назад всенародным голосованием. Сегодня по всей стране прошли праздничные мероприятия. А во всех районах города в торжественной обстановке юные новокузнечане получили главный документ в своей жизни.

Пополнение в рядах Юнармии 12.12.2018 Пополнение в рядах Юнармии
Двойной повод для гордости. День Конституции по-особенному отметили в Лицее № 27. 14 учащихся сегодня торжественно вступили в ряды Юнармии. Военно-спортивный центр "Патриот" выдал школьникам специальные сертификаты.

Бюджетное послание Главы. Планы, цифры, сроки 12.12.2018 Бюджетное послание Главы. Планы, цифры, сроки
17 миллиардов 557 миллионов рублей — столько нужно Новокузнецку в 2019 году, из них 210 миллионов рублей будет вложено в экспертизу и проектирование. Строительство новых объектов, реализация программы частного сектора, развитие спорта, модернизация транспорта. Планы, цифры, сроки — в третьем материале о бюджетном послании Главы Новокузнецка.


Старейшинам рассказали о реформе здравоохранения 12.12.2018 Старейшинам рассказали о реформе здравоохранения
Старейшины Новокузнецка обсудили уровень общественного здоровья в городе. На заседание совета они пригласили специалистов областного департамента здравоохранения, чтобы из первых уст услышать подробности оптимизации больниц.

Единая патологоанатомическая служба 12.12.2018 Единая патологоанатомическая служба
На этом реформирование медучреждений не закончится. Планируется создать единую патологоанатомическую службу. Три новокузнецких отделения будут объединены с междуреченским, киселевским, прокопьевским отделениями.

«Подснежников» будут эвакуировать 12.12.2018 «Подснежников» будут эвакуировать
Погода меняется. И повышение температуры позволяет привести проезжую часть в порядок: убрать колею, снег, наледь, но машины-подснежники не дают выполнить работы полноценно.

«Новокузнецк в рюкзаке». Развитие проекта 12.12.2018 «Новокузнецк в рюкзаке». Развитие проекта
А вы знаете, где находится Аленина гора? Занимались ледовым сноубордом в вейкпарке? Скажите, такого не бывает в Новокузнецке? Авторы проекта «Новокузнецк в рюкзаке» с вами не согласятся.


Новости 1 - 7 из 24121
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все