
|
Кулинарная магия. Выпуск 22.05.23 г. Гости - Ксения Осипова и Инга Ивлева.
В новом выпуске «Кулинарной магии» говорим о преображениях физических и душевных: о гармонии собой и с миром расскажут гости из «Школы женского счастья».
Узнаем о деятельности школы, достижениях и ближайших планах.
В меню телекухни пицца с индейкой и помидорами и лёгкий салат со шпинатом и яйцом-пашот. |
|

|
Кулинарная магия. Выпуск 15.05.23 г. Гости - Оксана Литвинова и Анастасия Сорокина.
Май — традиционное время для пикников! Сочные купаты, вкуснейший шашлык, ароматные колбасы и сыры, пряные натуральные соусы, душистый хлеб – идеальный набор.
А самое главное, что все это можно найти в одном месте – в «Белорусском фирменном»!
В программе «Кулинарная магия» наши гости Оксана Литвинова и Анастасия Сорокина расскажут про новинки и акции и пригласят всех на большой трехдневный пикник FEST во всех магазинах «Белорусский Фирменный».
Призы и подарки гарантированы! |
|

|
Кулинарная магия. Выпуск 08.05.23 г. Гость - Людмила Сысоева.
Как Новокузнецк встретит День Победы? Какую программу приготовили для горожан?
Все расскажем и покажем в новом выпуске «Кулинарной магии».
В гостях - Людмила Сысоева, директор Многофункционального культурно-досугового комплекса Центрального района. |
|

|
Кулинарная магия. Выпуск 01.05.23 г. Гости - Оксана Литвинова и Анна Черепанова.
В новом выпуске «Кулинарной магии» вместе с магазином «Белорусский фирменный» будем готовиться к Пасхе. Её на Руси всегда отмечали широко!
Дореволюционный пасхальный стол был сытным и обильным: в некоторых домах на него ставили 48 блюд – по числу дней Великого поста.
Обязательные атрибуты праздника - кулич, пасха и крашеные яйца, а еще много еды, преимущественно мясной.
Мы традиции чтим, поэтому вместе с «Белорусским фирменным» приготовим бездрожжевой кулич с творогом, суп с сырными шариками, мясной салат и про сладенькое на забудем. |
|

|
Кулинарная магия. Выпуск 24.04.24 г. Гость - Ольга Гардер.
Новые блюда на телекухне — новые спектакли в театре!
В гостях «Кулинарной магии» артистка Прокопьевского драматического театра Ольга Гардер.
Говорим о премьерах и проектах театра, тонкостях актёрского мастерства и зрителях, готовим салат «Красный дракон» и лаваш с сыром, фаршем и помидорами. |
|