
|
Кулинарная магия. Выпуск 09.02.22 г. Гость - Антон Артемьев
Советский писатель Ратмир Тумановский говорил, что в науке, как и в спорте, важно участие, а не результат. Насколько это утверждение верное попробуем выяснить у заведующего кафедрой физической культуры и спорта, доцента, кандидата педагогических наук Антона Артемьева.
А заодно приготовим креветочно-сырный салат и золотистые сырные бублики с творогом и кунжутом на нашей гостеприимной кухне:) |
|

|
Кулинарная магия. Выпуск 19.01.22 г. Гости - Ирина Иванова и Юлия Мигачёва.
Кухню часто сравнивают с театром, где плита - это сцена, на которой происходят основные действия, а повар как режиссёр - именно от его работы зависит конечный результат. Не знаем, насколько это сравнение верное, но попробуем совместить два вида искусства, ведь в гостях у Анастасии Челышевой сотрудники "Театр Артиста" - Ирина Иванова и Юлия Мигачёва. |
|

|
Кулинарная магия. Выпуск 26.01.22 г. Гость - Лилия Ухман.
Нас разделяют 5 часовых поясов, почти 9 000 километров автомобильных дорог. Чукотка – край земли, неизвестный, холодный, суровый и практически безлюдный. На огромной территории Чукотского автономного округа сегодня проживают всего 50 000 человек. Таинственный край, который сегодня нам станет немножко понятнее. А все благодаря нашей гостье. Лилия Ухман станет нашим проводником в Чукотку и её национальную кухню. |
|
|
|