
|
Кулинарная магия. Выпуск 13.05.20 г.
Последний месяц весны у многих ассоциируется с началом отдыха, веселья и хорошего настроения.
Но во время самоизоляции об этом приходится только мечтать.
Хотя, чтобы сделать праздник — далеко ехать не надо, достаточно просто заглянуть к нам на кухню.
В гостях у Анастасии Челышевой фотограф Ольга Гурьянова. |
|

|
Кулинарная магия. Выпуск 06.05.20 г.
Мы давно вынашивали идею приготовить к празднику простую солдатскую пищу.
Но для начала надо понять, что же ели на фронте наши герои?
На этот счет есть отличная поговорка: «Солдат походя наестся, стоя выспится». А это значит, что солдатская кухня максимально простая и незамысловатая.
На фронте готовили еду из продуктов, которые хорошо хранятся, хорошо насыщают, а блюда максимально просты в приготовлении.
И сегодня мы сделаем это, а поможет нам, конечно же мужчина, Сергей Ермаков — музыкант и актер Новокузнецкого драматического театра. |
|

|
Кулинарная магия. Выпуск 29.04.20 г.
Есть мудрость, которая гласит, что только скучному человеку может быть скучно с самими собой. И сегодня Анастасия Челышева решила проверить это. Пригласила в студию в качестве гостя одного из самых нескучных людей, чтобы узнать: интересен ли он все еще сам себе, в условиях вынужденной изоляции и безработицы.
Кто же наш гость?
У нас в студии наш коллега, Андрей Булгаков. Андрей ведет программу Квартира №50 и праздники.
Смотрите очень интересную программу «Кулинарная магия» |
|

|
Кулинарная магия. Выпуск 22.04.20 г.
Чтобы жить и радоваться надо делать всего 2 вещи: во-первых — жить и во-вторых — радоваться.
В стремительно меняющемся мире есть вещи, которые зависят только от вас — это ваше настроение и атмосфера в доме. Давайте попробуем сделать вашу жизнь чуточку вкуснее.
Сегодня в программе — умопомрачительная закуска из шампиньонов и шоколадный кекс от нашей гостьи — Ксении Васильевой — культуролога и исследователя городской художественной среды. |
|

|
Кулинарная магия. Выпуск 15.04.20 г.
Домашний карантин — не время унывать, а возможность фантазировать и удивлять! Попробовать приготовить что-нибудь вкусненькое, пока семья вместе. Не знаете что? Тогда садитесь поудобнее, мы вас научим. Удивительное блюдо «Кремзлики» и нежнейший мусс из копчёной рыбки. Кулинарные советы для тех, кто любит изысканность в простоте от нашей гостьи — кулинара и кондитера Ольги Чернавских. |
|