
|
"Кулинарная магия" эфир от 28.12.16
1) Снежно-молочный коктейль с ноткой мятной прохлады! Зимний десерт, который вы еще не пробовали.
2) Римские каникулы? Устроим их себе на новый год. Хотя бы в кулинарном смысле. Традиционная итальянская паста к новогоднему столу.
|
|

|
"Кулинарная магия" эфир от 21.12.16
1. Не нужно слов - подари рафаэлло.... Сделанное по домашнему рецепту. Из творога!
2. На вкус и цвет — понравится всем! Готовимся к праздникам и готовим Пирог рождественский! |
|

|
"Кулинарная магия" эфир от 14.12.16
-Можно потратиться на дорогой сыр, а можно приготовить домашний "Оригинальный" с зеленью и перцем.
-Цыпленок табака уступит место цыпленку в рукаве! Как простую птичку превратить в праздничную? |
|

|
"Кулинарная магия" эфир от 07.12.16
Пора менять бабушкин рецепт оладьев! Делаем их еще более вкусными и полезными. С творогом и домашней сгущенкой.
Чем кормят пассажиров перед полетами? Рецепт теплого салата от гостя нашей программы Светланы Лепиховой. Повара комбината питания международного аэропорта Новокузнецк. |
|

|
"Кулинарная магия" эфир от 30.11.16
Зима это не только морозы — это лыжи, санки, сноуборды и просто прогулки по зимнему лесу. Пряный горячий глинтвейн из сока и сырные палочки — лучший перекус для тех, кто любит зиму.
Начинка одна, а блюда два! Пряный творог — решение на все времена. В гостях на нашей кухне Наталья Белкина — заведующая лабораторией завода натуральных молочный продуктов Родная Земля. |
|