03.07.2024
Строительство комплекса чугуноразливочных машин
Увеличение объемов и стабильность производства – два результата одного проекта, который сейчас реализуют на ЕВРАЗ ЗСМК. На территории комбината строятся дополнительные машины по разливке чугуна.
02.07.2024
Юбилей агломерационной фабрики ЕВРАЗ ЗСМК
Они знают рецепт идеального пирога, и каждый день готовят его для металлургов. Агломератчики аглофабрики ЕВРАЗ ЗСМК отмечают 60-летний юбилей предприятия. Мы побывали на торжестве и узнали, как запускали фабрику и какими качествами нужно обладать, чтобы печь агломерат.
28.06.2024
Молодежь ЕВРАЗа готова менять мир к лучшему
Молодые, активные, профессионалы своего дела. Это все о работниках ЕВРАЗа, которым еще и 30 нет, а они уже достигли высот на производстве. И стремятся к развитию. Оксана Храмова в жень молодежи познакомилась с теми, кто хочет и готов менять жизнь к лучшему.
26.06.2024
Анонс программы «Кулинарная магия» от 26.06.24
Масштабная производственная деятельность и не менее важные вопросы переработки сырья.
25.06.2024
Предзащита в рамках научно-технической конференции ЕВРАЗ ЗСМК
Предзащита проектов как способ дополнить работу перед финальным рывком. Участники научно-технической конференции ЕВРАЗ ЗСМК представили свои разработки техническим экспертам, чтобы получить одобрение и советы на финишной прямой.
24.06.2024
На шахте «Осинниковская» отремонтировали здравпункт
В здравпункт как на праздник. Такое бывает, если речь идёт о приятной профилактике профзаболеваний, которую можно получить, не покидая работы. На шахте «Осинниковская» отремонтировали и регулярно оснащают современным оборудованием здравпункт. Например, работнику здесь могут сделать массаж рук или всего тела. Наша съёмочная группа оценила приятную обстановку медкабинетов на предприятии.
20.06.2024
Экологи Распадской побывали на рыбной ферме
Из бассейна – в свободное плавание по кузбасским рекам. В посёлке Осиновое Плёсо вот уже 10 лет работает ферма по выращиваю мальков хариуса и тайменя. В подходящий момент молодь выпускают в естественную среду, что помогает сохранить биоразнообразие в промышленном регионе.