Труженики невидимого фронта, авторы сладостей и всевозможных десертов, шедевров для роскошного ужина или уютного завтрака. Работники пищевой промышленности отпразднуют свой профессиональный праздник 15 октября, а сегодня лучших в своей профессии чествовали в мэрии города.
Повара, пекари, кондитеры, технологи и менеджеры пищевой промышленности. Они выбрали свою профессию по любви. Ведь мудрый знает, путь к сердцу лежит через желудок. О своем «сладком» и «вкусном» пути не жалеют, говорят, мы — часть праздника для людей.
О хлебе насущном и ценности работы сотрудников пищевой промышленности говорили, точнее восхищались на прием Главы города сегодня. Здесь собрались те, кто предан своей работе. За что награда — городские и областные грамоты, благодарственные письма и медали. Профессиональный праздник у «пищевиков» впереди, третье воскресенье октября. Но если заглянуть в календарь, то помимо этой даты, есть еще две общих — Всемирный день продовольствия и Международный день повара.
Ссылка на новость   
Скачать видео
Труженики невидимого фронта, авторы сладостей и всевозможных десертов, шедевров для роскошного ужина или уютного завтрака. Работники пищевой промышленности отпразднуют свой профессиональный праздник 15 октября, а сегодня лучших в своей профессии чествовали в мэрии города.
Повара, пекари, кондитеры, технологи и менеджеры пищевой промышленности. Они выбрали свою профессию по любви. Ведь мудрый знает, путь к сердцу лежит через желудок. О своем «сладком» и «вкусном» пути не жалеют, говорят, мы — часть праздника для людей.
О хлебе насущном и ценности работы сотрудников пищевой промышленности говорили, точнее восхищались на прием Главы города сегодня. Здесь собрались те, кто предан своей работе. За что награда — городские и областные грамоты, благодарственные письма и медали. Профессиональный праздник у «пищевиков» впереди, третье воскресенье октября. Но если заглянуть в календарь, то помимо этой даты, есть еще две общих — Всемирный день продовольствия и Международный день повара.