Ремонт производственной столовой в условиях пандемии. В автотранспортном предприятии "Южкузбассуголь" завершилось обновление помещения столовой. Работы продлились шесть месяцев, но питание сотрудников в это время было организовано бесперебойно.
Один стул на один стол. Правило, которое диктует пандемия. Чтобы коронавирус не остановил работу предприятия, сотрудники соблюдают все условия: социальную дистанцию, масочный режим, избегают личных контактов. Но даже глобальная эпидемия не остановила ремонт столовой в автотранспортном предприятии "Южкузбассуголь". Менее чем за полгода здесь многое обновилось, но одно осталось неизменным.
Павел ПАТЦЕВ, слесарь по ремонту автомобилей автотранспортного предприятия "Южкузбассуголь": «Все поменялось. Начиная с пола и заканчивая потолком. Светлее стало, уютнее. Я бы даже сказал свежее. Всегда было вкусно. Я бы не сказал, что от ремонта поменялось качество еды. Она всегда была вкусной и продолжает быть вкусной».
На период большого ремонта столовая работу не остановила. Потоки сотрудников, а это 100 человек в смену, развели по времени, тем самым избежав скопления людей и составив расписание обедов. Подрядчики делали перерыв, после чего вновь возвращались к работе, которую в итоге завершили в конце июля.
Евгения МАКАРЕВИЧ, главный специалист по социальным вопросам автотранспортного предприятия "Южкузбассуголь": «Это косметический ремонт, замена системы отопления, утепление оконных блоков. В планах у нас еще модернизировать систему вентиляции и замена обеденных столов и стульев».
Новое комфортное помещение столовой положительно скажется на настрое сотрудников. Как говорят в АТП, это, в свою очередь, должно улучшить производственный процесс.