25.10.2024

Чистогорский свинокомплекс «Сибагро» на форуме АгроКузбасс

В Новокузнецке продолжается форум АгроКузбасс, на котором собрались делегации ключевых сельхозпредприятий региона. Один из участников -Чистогорский свинокомплекс «Сибагро» - в представлении не нуждается. Предприятие производит более 70% всей свинины в области. Мясо и мясную продукцию «Сибагро» сегодня можно найти практически в любом магазине. Чем удивляли и угощали представители предприятия – в нашем сюжете.

Стенд Чистогорского свинокомплекса Сибагро на ярмарке видно издалека. Яркие фотографии здесь – не только для красоты. Они демонстрируют и историю, и современную жизнь предприятия. На снимках - сотрудники разных подразделений. Те, без кого производство качественной, свежей мясной продукции было бы невозможным.

Наталья МИШАКИНА, заместитель директора по управлению персоналом Чистогорского свинокомплекса «Сибагро»: "Мы ничего бы не смогли без наших прекрасных людей. Наши прекрасные растениеводы, которые  выращивают зерно, наши прекрасные животноводы, это тяжелейший труд, благороднейший. И, конечно же, наши прекрасные мясопереработчики, которые каждый день перерабатывают огромное количество продукции для того, чтобы на столе у людей Новокузнецка, да, в общем-то, всей России, появилось отличное мясо и колбасная продукция".

Именно общее дело, производство качественной продукции и миссия – кормить людей - объединили сотрудников Чистогорского свинокомплекса «Сибагро» в одну большую семью. Здесь очень внимательно следят за соблюдением санитарных норм на всех этапах. Николай Чебаков работает в цехе первичной переработки, контролирует, чтобы мясо соответствовало всем нормам и стандартам.

Николай ЧЕБАКОВ, государственный врач ветеринарно-санитарной экспертизы на Чистогорском свинокомплексе «Сибагро»: «Мы следим, чтобы на выпуск с данного предприятия  выходила качественная, безопасная продукция.  Это очень ответственная работа. Мы гарантируем качество».

Дегустация – самая вкусная часть представления Чистогорского. Посетители высоко оценивают продукцию и проявляют познания в разновидностях деликатесов от «Сибагро». Особенным успехом пользуется колбаса с сыром и сырокоп «Валенсия». Теперь гости агрофорума знают, что искать на прилавках магазинов. Хотя многие – уже давно отдают предпочтение своему, качественному и родному продукту.

- «Мясо, конечно, только это беру всегда. Свежее, вкусное, очень хорошее. Чистогорское».


Возврат к списку