31.10.2012

Профессиональный праздник «Сибирского хлеба»

Компания «Сибирский хлеб» отмечает свой профессиональный праздник и чествует своих сотрудников. Сегодня «Сибирский хлеб» - это более 300 пар золотых рук, ежедневно выпекающих свежий, вкусный и полезный продукт - главный на любом столе.

Для компании «Сибирский хлеб» - свежесть, вкус и польза– три составляющие классических рецептов. Именно поэтому вот уже почти 20 лет «Сибирский хлеб» востребован и любим покупателями.

Сергей ЕРЁМИН, генеральный директор «Компании «Сибирский хлеб»: «Вся наша продукция направлена на то, чтобы она была не простая. Не просто хлеб-приложение к какому-то блюду, а хлеб самостоятельный ещё и здоровый».

Сегодня компания «Сибирский хлеб» изготавливает более 200 наименований хлеба, булочных изделий, печенья, пирожных и тортов. Трудятся здесь круглосуточно. Небольшую паузу для поздравлений и вручения грамот сделали только в профессиональный праздник.

Сергей ЕРЁМИН, генеральный директор «Компании «Сибирский хлеб»: "Люди у нас золотые и руки золотые, и сердце доброе, и продукция поэтому получается такая".

Подводя итоги, «Сибирский хлеб» с гордостью резюмирует: за 20 лет испекли столько хлеба, что экватор можно опоясать. Ведь недаром «Сибирский Хлеб» является одним из крупнейших производителей хлебобулочных изделий в Кузбассе.


Возврат к списку