Накануне пасхи компания "Сибирский хлеб" приступила к изготовлению пасхальных куличей - одного из символов православного праздника. Начиная с пятницы, во всех районах города будут развернуты передвижные пункты торговли свежими пасхами от «Сибирского хлеба».
Страстная неделя перед Пасхой для сотрудников "Сибирского хлеба" - самая "горячая" пора. Ведь традиционно пасхальной выпечкой для каждой хозяйки считается кулич. Ежегодно, поддерживая православные традиции, компания выпускает широкий ассортимент пасхальных кексов. Специалисты говорят, что производство куличей - это особая технология. Тесто готовится традиционным опарным способом. Здесь используют только натуральные продукты - яйцо, много изюма, молоко. Тесто получается дышащее, живое, с волшебным ароматом сдобы. 2 мая, в чистый четверг, на производство приедет батюшка. Он освятит сырье, из которого потом будут печь пасхальные куличи, и благословит хлебопеков. Все куличи от «Сибирского хлеба» нарядные, ароматные, вкусные. Они не оставляют равнодушными покупателей, которые каждый год уже ищут куличи с яркими цыплятами. Начиная с пятницы, на улицах города будет организована торговля свежими пасхами от Сибирского хлеба. Кроме этого, купить пасхальные куличи можно и в магазинах – «Сибирский хлеб» поставляет куличи во все крупные сети города и юга Кузбасса.