Задать свой вопрос
19.03.2019 18:31:00Редакция новостей
Вячеслав: Здравствуйте!Вы пишите что Ваш канал можно будет поймать на метровую антенну..Скажите на каком расстоянии от города он будет ловиться?
Вячеслав, здравствуйте! Как и сейчас, все зависит от рельефа местности, но стабильный прием сигнала от Точилинской вышки, где стоит наш передатчик, это города Новокузнецк, Прокопьевск, Киселевск, Калтан, Осинники, Мыски, Междуреченск (частично). Сигнал в метровом диапазоне достаточно сильный и далеко добивает.
19.03.2019 18:30:00Редакция новостей
Татьяна: Цитата: "Но можно поймать на обычную метровую антенну." - до 15 апреля? или потом тоже?
Татьяна, здравствуйте! И потом тоже!
19.03.2019 14:14:00Редакция новостей
Владимир: Здравствуйте. Скажите почему на сайте не публикуется программа передач канала? И почему ТВН не вещает круглосуточно? Вроде бы уже давно 21век, а у вас до сих пор какие-то ночные перерывы в вещании?
Владимир, здравствуйте! На счет программы передач на сайте претензию принимаем. А вот по круглосуточному эфиру большой вопрос - это очень дорого.
19.03.2019 14:03:00Редакция новостей
Наталья: С 18.03 пропал ваш канал, в авто настройках его не нашли .Где искать? Провайдер Гудлайн ссылаются на вас.
Наталья, здравствуйте! Гудлайн лукавит, ссылаясь на нас. Мы ведем с ним переговоры, но пока договориться не удалось.  Переговоры продолжаются. Надеемся на положительное решение, ведь Гудлайн не раз заявлял о необходимости и важности местных Новостей и авторских программ.
19.03.2019 14:00:00Редакция новостей
Евгения: Здравствуйте. Вчера вас не обнаружила на обычной кнопке Гуд Лайна. Позвонила оператору , ответили что они не в курсе где и на какой кнопке будут показывать указаний от руководства не было. ещё вопрос. Прошлые года очень хорошо освещалась акциа" Белая ромашка" В этом году такой информации по ТВ не проходило. И это при том, что Кузбасс является лидером по туберкулёзу.
Евгения, здравствуйте! По Гудлайну. К нашему глубокому сожалению, с ним пока договориться не удалось.  Переговоры продолжаются. Надеемся на положительное решение, ведь Гудлайн не раз заявлял о необходимости и важности местных Новостей и авторских программ.
19.03.2019 13:57:00Редакция новостей
Татьяна: Добрый вечер, без кабельного и через цифровую приставку вас теперь никак не посмотреть?
Татьяна, здравствуйте! Да, вы правы. Без кабельного и через цифровую приставку нас не увидеть. Но можно поймать на обычную метровую антенну.
19.03.2019 13:48:00Редакция новостей
Дарья: Добрый вечер! Проясните пожалуйста ситуацию, что случилось между каналами "ТВН" и "ТВЦ"? Или между "ТВН" и операторами кабельного телевидения? У какого оператора будет вещание "ТВН"?
Дарья, здравствуйте! Ситуация такая. С 18 марта нашим новым сетевым партнером стал канал "Продвижение". С каналом ТВЦ мы больше не работаем (не вдаваясь в подробности, дело в переходе на цифровое вещание). По имеющимся у нас данным сейчас все кабельные операторы в Новокузнецке нас показывают, только сдвинулся номер канала (можно узнать у своего кабельного оператора). Кроме, одного оператора. Например, с Гудлайном пока договориться не удалось.  Переговоры продолжаются. Надеемся на положительное решение, ведь компания не раз заявляла о необходимости и важности местных Новостей и авторских программ.
18.03.2019 18:56:00Редакция новостей
Лариса Федоровна: Сегодня 18 марта 2019 ,весь день нет в эфире вас,и программы нет на сайте,и на завтра тоже! Вы куда пропали?
Лариса Федоровна, здравствуйте! Если у Вас кабельное телевидение, то, пожалуйста, позвоните своему оператору, чтобы выяснить, на какой кнопке мы вещаем. Если же кабельный оператор откажется нас показывать, то... вывод делайте сами.
18.03.2019 18:55:00Редакция новостей
Наталья: Здравствуйте, к сожалению, сегодня 18 марта не обнаружили вашего канала. Позвонили кабельному оператору (Центра), нам ответили,что ваш канал не заключил с ними договор((( Очень жаль расставаться с вашими передачами.
Наталья, здравствуйте! К сожалению, произошло небольшое недопонимание. В ближайшие дни, возможно, даже завтра, у оператора "Центра" мы будем показывать.
18.03.2019 18:54:00Редакция новостей
Якимов Сергей Николаевич: Невозможно попасть на приём к специалистам в первой поликлинике района.Больным приходится занимать очередь с 4-5 часов утра,чтобы получить талон...К открытию очередь достигает 80-100 человек.Собрали весь район,от Абашево до Байдаевки в одну поликлинику из за чего врачи физически не успевают оказать нормальный приём нуждающимся в лечении...В 11 больнице то же самое...Вот вам и вся забота о здоровье населения...
Сергей Николаевич, добрый день! Мы попытаемся получить комментарий ответственных лиц.

Новости 31 - 40 из 740
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец